Jual Obat Herbal Penghilang Flek Hitam Bekas Jerawat di Wajah

obat herbal flek hitam di wajah

Jual Obat Herbal Penghilang Flek Hitam Bekas Jerawat di Wajah

 

Apakah…

  • Pada wajah Anda ada banyak banyak flek hitam?
  • Serta ada banyak pula noda-noda coklat?
  • Dan itu muncul karena bekas-bekas jerawat Anda yang kemarin?
  • Dan ada pula sedikit lubang bekas luka jerawat?
  • Bahkan hingga membuat kulit wajah Anda menjadi kering?

Faktanya memang tidak sedikit orang yang merasa terganggu dengan masalah-masalah di atas. Seperti misalnya:

  • Malu berbicara di depan umum
  • Tidak pede untuk “mendekati” lawan jenis yang hendak dinikahi
  • Merasa kurang optimal bila penampilan kurang baik
  • Khawatirnya orang lain malah salah sangka, menganggap Anda ini orangnya kurang kredibel, wajah sendiri tak terurus..
  • Dan masalah lainnya, sehingga aktivitas harian Anda tak optimal, kemudian tujuan-tujuan Anda tak kunjung diselesaikan…

Kok bisa sih muncul gangguan-gangguan berupa flek hitam, nada coklat, luka bekas jerawat, kulit kering, dan sebagainya tersebut? Biasanya, karena pemakaian kosmetik, paparan sinar matahari, jerawat, obat-obatan lainnya, dan sebagainya..

Terus.. cara mengobatinya bagaimana tuh? Biar bisa hilang gitu? Nah, sekiranya Anda bertanya demikian, berarti Anda berada di tempat yang tepat!

Inilah solusinya, Ayla Cream.. ˆ⌣ˆ

obat herbal flek hitam di wajah

Ayla Cream ini terbuat dari 100% ekstrak ramuan herbal, tanpa bahan kimia sedikitpun. Makanya, ia ampuh, namun tetap aman digunakan, dan tentu pun halal, tidak heran cream Ayla ini menjadi favorit banyak orang.. 😉

Bagaimana Cara Kerjanya?

Biasanya tatkala seseorang hendak mengatasi flek hitam bekas jerawat gitu, ada 2 pilihan cara:

  1. Pilihan pertama, dengan cara mengelupas kulit. Tapi, cara pertama ini resikonya dapat menyebabkan iritasi. Kurang disarankan siiih..
  2. Pilihan yang kedua, dengan memacu pertumbuhan (regenerasi) sel-sel baru di wilayah bekas jerawat, sehingga noda yang lawas tersebut disamarkan, kemudian digantikan dengan sel-sel kulit yang baru. Cara ini lebih aman daripada cara yang pertama tadi.. 😀

Nah, cara kerja krim Ayla ini, yah pakai cara yang kedua itu tadi. Dia bisa membantu meregenerasi sel-sel yang rusak pada wajah Kamu karena jerawat. Kemudian menggantikannya dengan sel-sel yang baru, sehingga bekas luka jerawat hilang lebih cepat deh.. ˆ⌣ˆ

Itu sebabnya, krim Nayla bekerja lebih alami, sehingga lebih aman bagi tubuh. Selain bermanfaat untuk menghilangkan luka bekas jerawat, Krim Ayla juga dapat membantu menghilangkan bekas luka lainnya, seperti bekas luka saya, bekas minyak panas, bekas flek di wajah, dan sejenisnya. Selengkapnya, manfaat krim herbal Ayla ini adalah:

  • Memperhalus kulit
  • Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah
  • Mencegah & mengobati jerawat di muka
  • Mengeringkan & menghilangkan noda hitam bekas jerawat
  • Mencegah munculnya komedo
  • Mempercantik kulit wajah
  • Mencerahkan kulit wajah kusam
  • Mencegah penuaan dini & membuat kekenyalan pada kulit
  • Mengencangkan kulit & menghilangkan kerut pada wajah
  • Meregenerasi sel kulit sehingga tampak muda
  • Memberi nutrisi baik pada sel-sel kulit
  • Mengoptimalkan fungi dari sel kulit
  • Mengecilkan pori-pori
  • Memulihkan bekas luka
  • Antioksidan yang alami dapat digunakan untuk mencegah kanker kulit
  • Membantu mengobati masalah keloid
  • Membantu mengobati dermatitis
  • Membantu mengobati pruritis (merah-merah pada kulit)
  • Mengatasi kaki pecah-pecah
  • Hasil paling cepat 3-7 hari
  • Hasil maksimal 3-8 minggu

Anda bisa segera menyingkirkan flek hitam, noda, bekas jerawat, dan gangguan-gangguan lainnya pada kulit Anda, hanya dengan Rp45.000 untuk 1 pot Ayla Cream pagi-siang, dan Rp45.000 untuk 1 pot Ayla Cream malam.

Atau Anda bisa lebih hemat, bila membeli 2 pot sekaligus (1 pagi-siang + 1 malam) dengan harga Rp80.000. Bukan Rp90.000. Jadi hemat Rp10.000 deh.. ^^

Testimonial Cream Ayla (Dari Brosur Resmi):

Abu Laila (40 tahun, wiraswasta, Sukoharjo Solo): Istri saya mengalami jerawatan. Sudah berulang kali di bawa ke dokter bahkan hingga suntik wajah tapi hasilnya nihil. Awalnya saya sarankan memakai Cream Nayla (sekarang Ayla) untuk menghilangkan noda bekas jerawat, eh ternyata tidak hanya nodanya saja yang hilang bahkan jerawatnya pun bisa hilang juga.

Purwanti (40 tahun, ibu rumah tangga, Sleman Jogjakarta): Saya telah lama menderita flek pada wajah saya yang membuat saya kadang minder dihadapan orang-orang. Tapi setelah memakaiCream Nayla (sekarang Ayla) flek hitam di wajah saya berangsur mulai memudar pada pemakaian cream minggu pertama.

Abdul Aziz (29 tahun, guru, Metro lampung): Anak saya di kaki dan wajahnya ada bekas luka. Setelah dioles Cream Nayla (sekarang Ayla), Alhamdulillah bekas lukanya bisa hilang.

Komposisinya: Aqua, Dimethicone, Sea cucumber extract, Stearic acid, Glycerin, Benzophenone-3, Zinc oxide, Triethanolamine, Beta Arbutin, Propyl paraben, Methyl paraben, Citric acid.

Ayla Day Cream POM NA 18130103028

Ayla Night Cream POM NA 18130103027

Netto: 12,5 gram

Produsen: PT Citra Pratama Kosmetindo

Untuk pembelian, bisa melalui SMS: 08960 441 6752 / BBM: 7E76CD17. Atau langsung via website ini, tekan tombol BELI SEKARANG yang ada di halaman produk:


Untuk pemesanan, bisa melalui WhatsApp: 0895 1400 6468 / ID LINE: @jxg2905n / BBM: 7E76CD17