Hot
jual-madu-penggemuk-badan-murah-obat-herbaljual-madu-penggemuk-badan-murah-obat-herbal
obat-penggemuk-badan-tradisional-madu-Al-Mabrurohobat-penggemuk-badan-tradisional-madu-Al-Mabruroh
obat-penggemuk-badan-tradisional-cepat-madu-Al-Mabrurohobat-penggemuk-badan-tradisional-cepat-madu-Al-Mabruroh

Madu Gemuk Badan: Al-Mabruroh

Rp65.000

PROMO!!
Harga: Rp65.000 per botol kalau beli 1 botol saja.
Harga: Rp59.800 per botol kalau beli lebih dari 1 botol!

 

KEMASAN BARU ya Kak, ganti nama jadi Madu Gemuk Badan:

mgb

 

 

  • Description
  • Additional Information
  • Reviews (3)
  • Cek Ongkir
  • Harga Lain

Product Description

  • Badan Anda kurus banget?
  • Sehingga tidak bisa banyak berkontribusi membantu orang, karena susah melakukan aktivitas fisik?
  • Dan juga bikin kurang pede dengan pasangan Anda?
  • Ingin segera menggemukan badan Anda dengan cepat?

Inilah solusinya…

Madu Penggemuk Badan Al-Mabruroh

Madu penggemuk badan ini merupakan obat (suplemen) herbal nan tradisional, untuk menggemukan badan secara alami, aman dan tanpa efek samping!

Karena, madu penggemuk badan Al-Mabruroh ini bisa memberikan Anda manfaat berupa:

  • Meningkatkan nafsu makan Anda
  • Membantu badan Anda agar menjadi lebih berisi
  • Memperbaiki metabolisme tubuh Anda
  • Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal

Betapa tidak, lantaran, madu herbal penggemuk badan ini terdiri dari komposisi:

  • Madu pilihan
  • Royal Jelly
  • Propolis
  • Ekstrak temulawak
  • Ekstrak temu Ireng
  • Ekstrak kunyit
  • Ekstrak pegagan

Izin Dinkes: 209327511529

POM TR. 153 686 451

Isi: 350 gram

Apa Bener Pasti Gemuk dengan Minum Madu Ini?

Insya Allah benar, bisa. Namun, yang perlu diingat lagi, madu ini bukannya spontan langsung menjadi sesuatu yang dapat mengisi tubuh Anda, kemudian menjadi gemuk. Bukan seperti itu cara kerjanya.

Inti cara kerjanya, pertama, nafsu makan Anda akan bertambah. Kedua, insya Allah metabolisme Anda akan diperbaiki. Karena kan percuma juga ada orang yang banyak makan, tapi susah gemuk, karena metabolismenya kacau. Saran kita, coba Anda baca tulisan di blog kita tentang:

Supaya Anda semakin paham kenapa orang yang kurus itu solusinya adalah produk ini.. ^^

Berikut ini testimoni dari salah satu customer kami:

Terus, bagaimana rasanya madu penggemuk badan Al-Mabruroh ini? Rasanya, manis-berempah gitu..

Aturan Pakai:

  • 3x sehari @ 2 sendok makan. Sesudah makan dan sebelum tidur.
  • Boleh dicampur air.
  • Setelahnya, minum air hangat 1 gelas.
  • Dikonsumsi oleh usia 5 tahun ke atas, hingga dewasa.
  • Aman untuk wanita yang tengah haid, dan untuk ibu menyusui.
  • Tidak disarankan bagi yang sedang hamil.
  • Tidak disarankan bagi yang sedang sakit muntah-muntah.

Beli madu penggemuk badan Al-Mabruroh ini sekarang, agar badan Anda sesegera mungkin menggemuk besok, sehingga menjadi ideal, menarik, dan bermanfaat.

Disclaimer: Hasil Yang Didapat Bisa Berbeda-Beda Untuk Setiap Orang

*terdapat stock dengan tutup putih maupun tutup kuning, keduanya sama saja.

sangat direkomendasikan untuk UPGRADE Packing (+Plastik Bubble Wrap Tambahan).


Untuk pemesanan, bisa melalui WhatsApp: 08960 441 6752 / ID LINE: @TeknikHidupShop / BBM: 7E76CD17. Atau langsung via website ini saja, tekan tombol Add to cart pada sebelah foto produk di atas.

Additional Information

Weight 430 g

3 reviews for Madu Gemuk Badan: Al-Mabruroh

  1. 5 out of 5

    Min alhamdulillah madu yg kemaren saya pesan ada efeknya 😀 makasi ya min

    Angka timbangannya min, lumayanlah naik 3 kg hehehe

  2. 5 out of 5

    Assalamualaikum sist mf bru kbar…pket.n sudah dtang,,kmarin q mau nunggu klo udah 3hri blom nyampe mau cek resi tp blom smpe 3hri udah smpe dlu.n ^^ mkasih sist..madu.a udah sya coba dan hasilnya 2hri udah kelihatan q sudah di bilang berisi..XD

  3. 5 out of 5

    Alhmdllh aku udah naik setengah kilo padahal baru 3hr doang… 😛


Add a review

Tujuan Pengiriman

Harga 1 pcs: Rp65.000 per botol

Harga >1 pcs: Rp59.800 per botol

You may also like…